当前位置:首页 > 推荐专家 > 周五NBA 菲尼克斯太阳VS丹佛掘金预测分析

周五NBA 菲尼克斯太阳VS丹佛掘金预测分析

发布时间:2019-11-13 00:00:12   文章来源:网络    浏览次数:2203

  周五NBA  菲尼克斯太阳VS丹佛掘金预测分析

  竞彩推荐:主胜  

  基本情况:

  NBA周五休战一天。周六多场对决继续上演。西部迎来一场内战。丹佛掘金将坐镇百事中心迎战菲尼克斯太阳的挑战。丹佛掘金近来一扫赛季初的不稳定,一口气拿下5连胜,在这5连胜中不乏骑士和公牛这样的强队,所以含金量还是很高的。在上一场与公牛的比赛结束后,主教练盛赞了球队的防守,而主将泰-劳森则在进攻端一直表现得很有侵略性。而且有消息称贾维尔-麦基可能会尝试上场。客队菲尼克斯太阳目前战绩9胜6负,上一场面对东部老大猛龙,在坚持了半场后,败下阵来。球队目前只排在西部的第九,上赛季同样止步季后赛之外,球队如果想要进一步,他们的防守必须强硬起来。

  综合分析:

  丹佛掘金的百事中心,地处高原,这让他们占据了不少地利上的优势,很多强队都在这吃过亏,球队目前也越来越稳定了,相反菲尼克斯太阳快攻,3分快攻很犀利,可是防守依旧是他们的硬伤。相信坐镇主场的掘金不会放过太阳的。

上一篇:福彩3D第17050期:九宫八卦号码推荐
下一篇:竞彩寻胆:本菲卡主场难挡 西多夫回米兰开门红