当前位置:首页 > 最新动态 > 冷门杀手:巴黎圣日耳曼做客大热必死

冷门杀手:巴黎圣日耳曼做客大热必死

发布时间:2020-01-01 07:17:02   文章来源:网络    浏览次数:1057

不受欢迎的杀手专栏,通过观察数据、了解竞争的基本原理和赔率的变化,敏锐地捕捉到了有爆发潜力的竞争。

索肖VS巴黎圣日耳曼

1.索肖是法国联赛第二赛区的球队,而大巴黎是法国联赛第一赛区的领先者。这两个队实力相差很大。这是如此强烈的对比,赌注的数量也是极端的。截至2月6日9点,已有超过36万笔赌注涌入大巴黎,占98.9%。鉴于法国杯比赛和大巴黎为期一周的两场比赛即将结束,这场比赛预计将在下盘进行。

斯旺西VS诺茨·

1.斯旺西是英超球队,而诺茨郡是乙级球队。联赛排名的差距没有反映在赔率上。目前,斯旺西处于降级区的深处,而客队没有什么可要求的。就欧洲的赔偿而言,斯旺西为主场的主要胜利提供了1.52的赔率,这显然是不合理的。预计将在这场比赛中客串的诺茨郡非常寒冷。

上一篇:竞彩足球:枪手射穿红魔金身
下一篇:竞彩足球:戈麦斯表示还缺少比赛感觉